Formación de refuerzo en el sector de panadería y bollería

Fechas: del 20 de junio al 9 de julio

Horario del 20 al 23 de junio: de  08:45 a 15:00 horas

Horario del 24 al 9 de julio: de 8:30 a 15:00 horas

Lugar: Instalaciones del CETECE, Avda. de Madrid s/n- La Yutera- Palencia

Duración 66 horas de formación teórica más 40 horas de formación práctica

Objetivos: Dotar a los participantes de los conocimientos básicos en una ocupación en la que la demanda de mano de obra es especialmente elevada, aplicar las normas de seguridad laboral para minimizar riesgos y analizar las consecuencias de la falta de higiene durante la elaboración y  manipulación y aplicar las normas para minimizar los riesgos. 

Contenidos:

Módulos transversales:

  • Manipulación de alimentos. 8 horas.
  • Prevención de riesgos profesionales en la industria alimentaria. 8 horas

Módulo específico:

  • Panadería y bollería. 50 horas, incluye:
  • Materias primas utilizadas en el sector.
  • Instalaciones de panadería y bollería.
  • Preparación de masa madre y levadura
  • Operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería

más 40 horas de prácticas en empresas de la provincia de Palencia

 

Tipo Actividad
Curso
Estado Convocatoria
En proceso

Requisitos y Destinatarios

Destinatarios

Dirigido a desempleados

Inscripción

Plazas
15
Coste Matrícula
0,00
Fecha Inscripción
-

Más información

Celebración, duración horario y ubicación

Descripción
Dirigido a desempleados
Duración
66 horas de formación teórica y 40 horas de prácticas
Fecha Celebración
-
Horario
Lunes: 9:30-13:30
Martes: 9:30-13:30
Miércoles: 9:30-13:30
Jueves: 9:30-13:30
Viernes: 9:30-13:30
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado

Bloque Redes sociales