Formación Y Cursos

Acciones formativas:
Leyenda:
Adjudicada
Pendiente
En plazo

Localidad: Carrión de los Condes. Lugar: Polígono Industrial s/n parcela 50

 

Objetivo:  comprender los principales conceptos básicos de la metodología Lean Construction, sus herramientas de control de obra y producción.

Contenidos:

  • Conceptos básicos metodología Lean Construction.
  • Planificación de obra a tres niveles.
  • Value Stream Mapping

Duración 15 horas. Días: 26/10, 2/11,9/11,23/11 y 30/11

Fecha Inscripción:
-
Tipo de actividad:
Curso
Estado Convocatoria:
En proceso

Guardo. Los lunes, martes y miércoles (y el jueves 6 de octubre) del 19 de septiembre al 11 de octubre 2022.

Horario de 17:00 a 21:00 horas. 

 

Objetivos: conocer el trabajo del sumiller y poder aplicarlo en negocios de restauración, hostelería o tiendas especializadas.

Contenidos

  • Técnicas de cata. Viticultura y Enología.
  • Vinos blancos, rosados, tintos.
  • Elaboración y cata de cervezas
  • Vinos de Castilla y León.
  • Vinos generosos, espumosos.
  • Servicio, guarda y decantación. Elaboración de carta de vinos.
  • Elaboración, cata, preparación y servicio de café.
  • Utilización, y promoción de la hostelería en redes sociales.
Fecha Inscripción:
-
Tipo de actividad:
Curso
Estado Convocatoria:
En proceso

Fechas: del 20 de junio al 9 de julio

Horario del 20 al 23 de junio: de  08:45 a 15:00 horas

Horario del 24 al 9 de julio: de 8:30 a 15:00 horas

Lugar: Instalaciones del CETECE, Avda. de Madrid s/n- La Yutera- Palencia

Duración 66 horas de formación teórica más 40 horas de formación práctica

Objetivos: Dotar a los participantes de los conocimientos básicos en una ocupación en la que la demanda de mano de obra es especialmente elevada, aplicar las normas de seguridad laboral para minimizar riesgos y analizar las consecuencias de la falta de higiene durante la elaboración y  manipulación y aplicar las normas para minimizar los riesgos. 

Contenidos:

Módulos transversales:

  • Manipulación de alimentos. 8 horas.
  • Prevención de riesgos profesionales en la industria alimentaria. 8 horas

Módulo específico:

  • Panadería y bollería. 50 horas, incluye:
  • Materias primas utilizadas en el sector.
  • Instalaciones de panadería y bollería.
  • Preparación de masa madre y levadura
  • Operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería

más 40 horas de prácticas en empresas de la provincia de Palencia

 

Fecha Inscripción:
-
Tipo de actividad:
Curso
Estado Convocatoria:
Finalizado

Localidad: Palencia  y Husillos.

Duración 80 horas

Días: Junio: 9,16,23,30; Julio: 7,14,21,23,28; Agosto: 25; Septiembre: 1,8,15,22,29; Octubre: 6,13 y 20. Días sujetos a cambios dependiendo del tiempo y de la ganadería.

Horario:  16:45 a 20:45. El día 23 de julio de 9:00 a 21:00 y los días 25 de agosto y 1 y 8 de septiembre: 16:45 a 21:45.

El primer día del curso día 9 el lugar de impartición será la nave de la Asociación Palentina de Apicultores sita en la C/ Francia número 40 puerta 7.

La parte práctica se impartirá en los colmenares que  la Asociación palentina tiene en Husillos y en Viñalta ( las 2,30 primeras horas de la jornada.)

Objetivos: dotar a los alumnos de la capacidad suficiente para instalación y gestión correcta de un colmenar.

Contenidos:

  • Legislación apícola. Seguridad, higiene y correcto uso de ahumador y vestuario.
  • Formularios y documentos para una primera instalación de colmenar.
  • Biología de la abeja y de su zoonosis.  Instalación de láminas de cera.
  • Toma de contacto y manejo real de un colmenar.
  • Métodos de división de colmenas y correcta aplicación de productos veterinarios
  • Cata de miel.
Fecha Inscripción:
-
Tipo de actividad:
Curso
Estado Convocatoria:
En proceso

Días: 7,9,14,16,21,23,28 y 30 de junio de 2022. Horario: 16:30 a 21:00

El curso se inicia en Palenzuela el día 7 en la Sala Multiusos del Ayuntamiento, Plaza Mayor 1

Lugares: Palenzuela, Baltanás, Torquemada, Alba de Cerrato, Herrera de Valdecañas, Quintana del Puente y Dueñas

 

Objetivos: contribuir a la reactivación del sector, mejorar la competitividad como destino, fomentar la participación de los agentes.

Contenidos:

  • Marketing y comercialización.
  • Cómo diseñar un producto enoturístico: paquetización.
  • Comunicación digital: RRSS, newsletter, vídeos, blogs y webs.
  • Las reglas del juego en comercialización turística.
  • Sin miedo a vender: cómo comercializar productos y experiencias enoturísticas.
  • ¡Atención! Un viajero, así debemos tratar a los visitantes.
  • Si no estás en Google no existes.
  • El poder de las palabras: copywriting y storytelling.
  • Diseño de las actividades ecoturísticas inclusivas.
Fecha Inscripción:
-
Tipo de actividad:
Curso
Estado Convocatoria:
Finalizado

 

Fechas: 5 y 6 de junio de 2022

Lugar: Avda. Cardenal Cisneros, 30 bajo- Palencia

Objetivos: aprender a controlar los colores incluso antes de aplicarlos y a trabajar con menos stock a través de la regla del 11 y regla del 17.

Contenidos:

  • Balayages system, contouring, melting babyligth, superposiciones de color, neutralizaciones de tono, decoloraciones y técnicas creativas de color.
  • Aprendizaje de un sistema propio.
  • Formas, volúmenes y equilibrios necesarios para genera color de estilo con éxito.
  • Herramientas necesarias para diferentes acabados.
  • Menú de servicios adaptado a cada cliente.
Fecha Inscripción:
-
Tipo de actividad:
Curso
Estado Convocatoria:
Finalizado

Objetivos: nociones básicas y normativa sobre instalaciones interiores de agua e individualización de consumo, oportunidades de negocio para los instaladores de provincia y Palencia y claves para competir en el mercado. 

Contenidos:

  • Nociones básicas sobre instalaciones interiores de agua a individualización de consumos
  • Oportunidades de negocio para los instaladores provincia y Palencia.
  • Claves para competir en el mercado.
  • Estudio y operaciones paso a paso

 

Fecha Inscripción:
-
Tipo de actividad:
Curso
Estado Convocatoria:
Finalizado

Bloque Redes sociales